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Journal d'un Lapin
3 février 2007

Recette du terroir

Photo_2407_copieBien choisir son lapin.

S'assurer de la fermeté de sa chair.

Le poser sur une table.

Retirer sa fourrure blanche délicatement.

Ligoter les postérieurs aux antérieurs.

Le farcir d'herbes fraiches.
Ne pas oublier de le huiler
Le laisser mariner 12 heures
inutile de préchauffer le four.
L'enfourner pendant 2 heures ( à titre indicatif... plus il cuit meilleur il est).

Servir chaud et à consommer sans modération.

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Commentaires
J
bonjour belle lapine<br /> <br /> mais quel plaisir de retrouver tes photos apres plus de 2 mois d'absences, j'espere pouvoir bientot te parler<br /> <br /> bonne continuation bisous
C
animal.. lapin... à surtout ne pas poser...<br /> A darder, sucré salé selon le goùt, ficelé sans éxes,masser généreusement la chair à meurtrir <br /> Gourmands gourmets à table!!<br /> Et surtout ne pas hésiter à remetre au feu ,au jeu ... <br /> conseil: <br /> Ne pas hésiter,ni,d'arroser régulierement,ni,de se désalterer des sucs ....
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